Декабрь - результаты работы. 2011 год – ИТОГИ.

Подведение итогов работы завода за декабрь показало перевыполнение плановых показателей по производству и реализации. Произведено 11500 тонн трубы, что на 900 тонн выше плановых показателей, отгружено 12200 тонн трубы, что на 1700 тонн выше плановых показателей, в том числе на экспорт отгружено – 4100 тонн.

2011 год стал рекордным для завода во всех отношениях. Было произведено 137700 тонн труб, реализовано 136800 тонн труб. Что является максимальным достигнутым показателем впервые за 20 лет существования предприятия. В частности на экспорт было отправлено 25300 тонн труб. Наши трубы были реализованы в Европу, Прибалтику, все страны СНГ.
В 2011 году были освоены европейские стандарты качества, производство труб из европейских марок сталей, получен сертификат СЕ. Освоен новый профильный типоразмер 100х50.

Наше предприятие является одним из ключевых налогоплательщиков в Волгоградской области, так за 2011год в бюджет области было перечислено порядка 82 миллионов рублей. Так же в Волгоградскую область было отгружено 33500 тонн труб.

На следующий 2012 год, планы предприятия более амбициозны и оптимистичны, мы наращиваем свои производственные мощности, постоянно модернизируем процесс производства труб, повышаем требования к качеству выпускаемой нами продукции, расширяем свое присутствие на Российском и экспортных рынках. Строим планы по снабжению объектов газификации Волгоградской и прилегающих областей трубами нашего производства.
Постоянно повышаем профессиональный уровень сотрудников завода, а так же их материальное и социальное благосостояние.

С наступившим Новым 2012 годом!