Bosch на «Профиль-Акрас»

С конца марта месяца ведутся предварительные переговоры с филиалом  «Bosch Термотехника», который является подразделением  холдинга Bosch.  Холдинг Bosch имеет 19 заводов. Они располагаются в Европе, Латинской Америке, США, Азии. Строительство 20 по счету завода холдинга и первого предприятия Bosch Термотехника в России, будет  продолжаться до 2014г.  Завод «Профиль-Акрас» рассматривается как единственный и постоянный поставщик продукции для производственных нужд Термотехники.  Выпускаемая продукция  потребителя - бытовые  котлы, нагревательные приборы, нагревательные колонки, вентиляторы и кондиционеры. «Bosch Термотехника»  начнет работу с серийного продукта, далее в планах  выход на индивидуальные сегменты производства напольных бытовых нагревательных приборов.  Повторная деловая встреча с представителями Bosch Термотехника состоялась в конце июля. Главная цель этого визита была в  детальном ознакомлении с производственным процессом поставщика, проведением испытаний для наглядности  на «разрыв», определение физико-механических свойств трубы. Обсуждались  вопросы, касающиеся технических параметров поставляемой продукции. Подписание контракта намечено на сентябрь 2013г. Основным условием для подписания  контракта явилось наличие  у «Профиль-Акрас» сертификата ТUV СERT  (Германия) и знака CE  на продукцию.
На фото: представители Bosch Термотехника на производстве «Профиль-Акрас».