Август - результаты работы.

Подведение итогов работы завода за август месяц  показало выполнение плановых показателей по производству готовой продукции.

По итогам августа завод произвел 13 500 тонн готовой продукции. Реализовано  13 450 тонн труб, в том числе на экспорт отгружено – 2 300 тонн. Труб специального назначения реализовано 2 800 тонн. На начало сентября складские запасы завода составляют более 4 000 тонн продукции различных типоразмеров. Портфель заказов на сентябрь месяц сформирован.

В августе сотрудники завода были отправлены в командировку для личного общения с потребителями. Для нашего завода, как для любого уважающего себя предприятия, клиенты являются главной ценностью. Лишь личные деловые переговоры позволяют партнерам лучше узнать друг друга, более детально договориться об условиях работы и обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества.

В  рамках командировки были подписаны новые договора на поставку продукции, проведены переговоры с действующими клиентами, возвращены «потерянные» потребители. В дальнейшем, ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» планирует продолжать данную стратегию, направленную на установление личного контакта со своими потребителями.

Также, в августе наш завод приступил к расширению производственных площадей. На участке площадью 7 гектаров развернулось масштабное строительство под склад готовой продукции и штрипса. Кроме того, на данном участке будет выстроена полноценная база для розничной торговли трубами, на которой будет установлен козловой кран, заасфальтированы площадки под автотранспорт. ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» заботится о комфорте своих потребителей, поэтому, помимо всего прочего, планируется оборудовать удобные места отдыха для покупателей, водителей и гостей нашего предприятия.