АПРЕЛЬ - результаты работы.

Подведение итогов работы завода за апрель показало перевыполнение плановых показателей по реализации.

Произведено 13000 тонн готовой продукции, отгружено 13060 тонн готовой продукции, что на 60 тонн выше установленного плана, в том числе на экспорт отгружено – 1800тонн, что превышает запланированный тоннаж на 300тонн. Труб специального назначения отгружено 2600тонн. На май месяц складские запасы составляют 6200тонн продукции различных типоразмеров.

В продолжение проекта «Деловая встреча», действующего с февраля 2013г., весь апрель месяц был распланирован на различные командировочные направления, от Новосибирска до Нефтекамска. Без командировок бизнесу никак не обойтись, личные встречи с потребителями –это высшая степень делового общения. По результатам проведенных встреч подписаны новые договора на поставку продукции, заключены соглашения на ежемесячные объемы закупок, возвращены «потерянные» потребители. Для нашего предприятия самая главная ценность это – клиенты. Личные деловые встречи выгодны как поставщику , так и потребителю, на них каждый получает точное представление об условиях работы. Выездные мероприятия по клиентам будут продолжены и в мае.