2010-й – год прорывов и достижений!

2010 год для ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» ознаменовался как год выхода из мирового экономического кризиса и восстановления, а в чем-то и превышения, докризисных показателей. Это можно считать одним из главных событий для завода в 2010 году. Исправно и с полной загрузкой работают все производственные мощности завода, все больше и больше потребителей из России, СНГ и Европы узнают о заводе, о его, ставшим визитной карточкой, качестве производимой продукции. В 2010 году завод получил сразу два сертификата (DIN EN ISO 2008:9001 и CE ) подтверждающих, что предприятие работает и производит продукцию на уровне Европейских производителей. Таким образом, стабильный рост экономических показателей завода влечет за собой увеличение налоговых и социальных отчислений в городскую и областную казну, что непременно сказывается и на общем фоне восстановления экономики России в посткризисный период. Хочется верить, что мы работаем на благо нашей общей с Вами, дорогие земляки, родины.

Что касается личных достижений, то хочется отметить увеличение отгрузок на экспорт более чем в два раза, и что наиболее важно, так это выход на европейские рынки сбыта.

Давайте смотреть в будущее с оптимизмом! Ведь Новый год это новые возможности, новые цели, новые успехи и достижения! С наступающим Новым годом дорогие Волжане! Здоровья, успехов и счастья Вам!

Генеральный директор ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.»    Макаров А.В.