20 июля - День металлурга.

Неофициальное празднование началось еще 16 июля, именно в этот день был произведен запуск нового стана «12-51» производства Otto Mills(Италия). Основное действие праздника происходило на собственной заводской базе отдыха в Средне Ахтубинской пойме. Впервые, вместе с коллективом, были приглашены VIP- клиенты предприятия. Им были вручены сертификаты официального представительства, фирменные подарки. Завод в этот день поздравлял всех своих сотрудников с профессиональным праздником. Заслуженным «Ветеранам» завода вручены Похвальные Грамоты и Благодарственные письма от Администрации Волгоградской области. Каждому работнику предприятия были выплачены денежные премии в зависимости от размера трудового стажа в сумме от 3-х до 10-и тысяч рублей. Общая сумма выплат премии в честь Дня металлурга составила более двух миллионов рублей. Помимо этого, каждый сотрудник получил подарки с фирменной символикой родного завода.

«Главная ценность для нас - люди» - говорит 1-й заместитель Генерального директора Александр Витальевич Макаров. «На нашем производстве трудятся около 410 человек. Все, чего мы достигли сегодня- это наша общая заслуга».
Интересы акционеров и сотрудников компании должны быть общими. Премии, нематериальные поощрения, совместные праздники повышают производительность труда и сплачивают коллектив.

Праздничное мероприятие включило в себя всевозможные развлечения и конкурсы, живую музыку, катание на лодках и вечерний фейерверк. Трудно оценивать этот праздник. Однозначно - он удался и это было видно по всем присутствующим. Но, конечно, совершенству нет предела. С каждым годом мы будем находить новые формы празднования, новые мероприятия, чтобы было еще интересней.